食品新闻中心
News
公司新闻 您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
亚搏购彩app-罗马要和帕斯托雷解约?经纪人辟谣:假的!他下周会回到球队
发布人: 薇草食品 来源: 薇草食品公司 发布时间: 2021-02-08 12:10:01

昨天曾有意大利媒体爆料,罗马计划和帕斯托雷提前解约。对此,帕斯托雷的经纪人西蒙尼安在接受采访时进行了辟谣。

目前,这位31岁的前阿根廷国脚与罗马俱乐部的亚搏app下亚搏app下注平台注平台合同将在2023年夏天到期。

然而,自2018年夏天以2470万欧元的身价转投罗马至今,帕斯托雷多次遭遇了伤病的困扰。

针对外界的谣言,经纪人西蒙尼安对记者说道:“的确,现在帕斯托雷在西班牙呢,因为他已经得到了俱乐部的允许。”

“不过,关于提前终止合同亚搏app下注平台的假设,亚亚搏购彩app搏app下注平台那都是错误的(消息)。从下周开始,帕斯托雷将会回到球队。”

Copyright © 2016 All Rights Reserved 版权所有· 亚搏购彩app—亚搏app下注平台